Concorso gastronomico sul Radicchio Rosso IGP di Verona

Sabato 12 novembre si è tenuto il concorso gastronomico sul radicchio rosso IGP di Verona  presso l’hotel Due Torri di Verona.

L’annuale concorso regionale Radicchio d’Argento, giunto quest’anno alla 18^ edizione, ha visto la partecipazione del nostro Istituto con i nostri allievi di sala e cucina. Inoltre ha coinvolto quattro Istituti Alberghieri non solo della provincia veronese, ma anche di altre provincie e regioni a livello nazionale ed internazionale.

Questo concorso è un'importantissima manifestazione per la valorizzazione del radicchio rosso IGP Verona (quello delle nostre valli) e vuole dare l'opportunità di crescita in modo attivo ai futuri giovani Chef,  che dovranno in futuro entrare con una buona formazione nell’ambito della ristorazione e dell' accoglienza turistica.

Un ringraziamento speciale va come sempre ai nostri allievi che si sono distinti in modo impeccabile, per l'ottima riuscita dell'evento.

In allegato la lettera di ringraziamenti ricevuti dal Presidente dell'Associazione Pro Loco Carpanea.

Allegati

Ringraziamenti.pdf

12.11.22 Concorso gastronomico sul radicchio Hotel Due Torri Verona