Orientamento in entrata...scopri il nostro Istituto

L’Istituto Professionale di Stato per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Angelo Berti” forma diverse figure professionali nell’ambito dell’enogastronomia e dell’accoglienza turistica. L’Istituto conta diverse sedi: Verona, Soave e Caldiero nell’Est Veronese.

Presso l’Istituto sono attivi i corsi:

Quinquennale (Istruzione) che si conclude con l’Esame di Stato e con il diploma di Tecnico per i Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità alberghiera, con i seguenti percorsi:

  - Enogastronomia

  - Sala e Vendita

  - Accoglienza turistica

  - Arte bianca e pasticceria.

Triennale (Formazione professionale) in regime di sussidiarietà con la Regione Veneto che si conclude con la Qualifica di Operatore di Cucina o Operatore di Sala-bar;

Quadriennale (Formazione professionale) in regime di sussidiarietà con Regione Veneto che si conclude con il Diploma di Tecnico della Ristorazione.

Dopo il diploma i nostri studenti (fonte www.eduscopio.it):

eduscopio

Per visitare la nostra scuola visita la pagina: Scuola aperta a.s. 2024-25

Per qualsiasi informazione  scrivi a: orientamento@berti.edu.it

In allegato i materiali informativi scaricabili.

Allegati

Cosa fanno i nostri diplomati.pdf

Pewrcorsi formativi ed articolazioni.pdf

Quadro orario.pdf