PENTATHLON della cucina -Tirreno C.T. - Massa Carrara 2023

Sfida all'ultima ricetta, in Italia debutta il Pentathlon della cucina.

Cinque prove per capire chi è il miglior cuoco d'Italia. A Massa Carrara, dal 26 al 28 Febbraio,  presso il Tirenno CT (Carrarafiere), si è tenuto il Pentathlon della cucina.

Una sfida a valorizzare le capacità professionali dei cuochi e dei commis di cucina.

Ogni giorno 20 cuochi, fra junior e senior, ai fornelli per un totale di 100 sfide quotidiane.

Un concorso unico nel suo genere che vuole fare anche formazione.

Il nostro Istituto, con tre dei nostri allievi di cucina: Luca Dalle Pezze, Marta Pegoraro ed Er Rouisy Hiba, accompagnati dal loro insegnante Prof. Andrea Bartolucci, hanno partecipato a questo concorso nazionale. 

I nostri allievi si sono distinti a livello nazionale portando a casa un importantissimo risultato......

Marta Pegoraro 1° posto medaglia d'oro categoria junior;

Luca Dalle Pezze ed Er Rouisy Hiba 2° posto a pari merito, medaglia d'argento categoria junior.

Vogliamo ringraziare, a nome di tutto l'Istituto i nostri allievi: Marta Pegoraro, Luca Dalle Pezze, Er Rouisy Hiba ed il nostro Prof. Andrea Bartolucci, per l'impegno, la costanza, per l'importantissimo traguardo raggiunto a livello nazionale...e non ultimo, nell'aver portato, a questo concorso nazionale, il buon nome del nostro Istituto.

PENTATHLON della cucina Tirreno C.T. 2023