Le notizie

Incontro con il dott. Riccardo Piazzola

Lunedì 21 Marzo è stato ospite presso la Sede associata di Caldiero il dott. Riccardo Piazzola, gastronomo e ristoratore.

Ultima revisione il 31-03-2022

Congresso Nazionale Assoenologi di Verona


Ultima revisione il 22-03-2022

Storie di cucine tra Val d’Illasi e Valtramigna

Venerdì 18 marzo 2022 è stata ospite presso la Sede associata di Caldiero la Dott.ssa Daniela Noli.

Ultima revisione il 22-03-2022

Strade da percorrere e da gustare...

Lunedì 14 marzo 2022 si è tenuto il primo incontro con gli esperti esterni rivolto agli alunni della Sede associata di Caldiero.

Ultima revisione il 22-03-2022

Il nostro Istituto su RAI TGR Veneto

Il servizio completo uscito su Rai TGR Veneto

Ultima revisione il 01-03-2022

Il Papà del Gnoco 2022 in visita presso il nostro Istituto

Il nostro Istituto è stato coinvolto nella spiegazione della ricetta degli Gnocchi. Il servizio è uscito su RAI TGR Veneto.

Ultima revisione il 01-03-2022