GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE - il gusto di fare la differenza!

Un'importante iniziativa promossa dal Comune di Verona ha coinvolto la nostra scuola in una collaborazione stimolante con l' ITS Cangrande di Verona e specialisti in Nefrologia.
Gli studenti delle classi 5AS (Sala e Vendita) e 5AE (Enogastronomia) della sede del Chievo sono stati i veri protagonisti di questo percorso dedicato alla sana alimentazione e al benessere.
Dopo aver partecipato a un approfondito seminario tenuto dalle Dott.sse di Nefrologia sull'importanza di una dieta corretta per la salute dei reni, i nostri ragazzi si sono fatti "ambasciatori" del benessere. Hanno condiviso le loro conoscenze (arricchite dal percorso di studi in "scienze e cultura dell'alimentazione") con i compagni della classe 4 Design dell'ITS Cangrande, in un prezioso momento di educazione tra pari.
La conclusione "gustosa" del progetto è stato un pranzo speciale preparato dai ragazzi, con un menu che rispecchia perfettamente i principi di una dieta sana ed equilibrata.
Un'esperienza preziosa che unisce teoria e pratica, scienza e convivialità, mettendo la salute al centro.
Bravissimi tutti i ragazzi coinvolti e un grazie speciale a tutti i partner del progetto.
GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE
GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE