GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE - il gusto di fare la differenza!
Un'importante iniziativa promossa dal Comune di Verona ha coinvolto la nostra scuola in una collaborazione stimolante con l' ITS Cangrande di Verona e specialisti in Nefrologia.
Gli studenti delle classi 5AS (Sala e Vendita) e 5AE (Enogastronomia) della sede del Chievo sono stati i veri protagonisti di questo percorso dedicato alla sana alimentazione e al benessere.
Dopo aver partecipato a un approfondito seminario tenuto dalle Dott.sse di Nefrologia sull'importanza di una dieta corretta per la salute dei reni, i nostri ragazzi si sono fatti "ambasciatori" del benessere. Hanno condiviso le loro conoscenze (arricchite dal percorso di studi in "scienze e cultura dell'alimentazione") con i compagni della classe 4 Design dell'ITS Cangrande, in un prezioso momento di educazione tra pari.
La conclusione "gustosa" del progetto è stato un pranzo speciale preparato dai ragazzi, con un menu che rispecchia perfettamente i principi di una dieta sana ed equilibrata.
Un'esperienza preziosa che unisce teoria e pratica, scienza e convivialità, mettendo la salute al centro.
Bravissimi tutti i ragazzi coinvolti e un grazie speciale a tutti i partner del progetto.
GIOVANI IN CUCINA PER LA SALUTE








